La pizza quand tu veux, comme tu veux

TARTIFLETTE

Pizza TARTIFLETTE

Découvre notre délicieuse Pizza Tartiflette, variante de la célèbre tartiflette ! Imagine une base de crème onctueuse, garnie de généreuses tranches de pommes de terre fondantes. Ajoute à cela des allumettes de lardon fumées, qui apportent une touche de fumé irrésistible. Et bien sûr, n'oublions pas le point culminant de cette pizza : le délicieux reblochon AOP, qui fond divinement bien et apporte une richesse crémeuse à chaque bouchée. Enfin, pour couronner le tout, des oignons confits viennent apporter une douceur caramelisée qui sublime l'ensemble. La Pizza Tartiflette c'est le must pour tous les fans de montagne ! C'est la façon tendance et conviviale de déguster les saveurs emblématiques de la tartiflette. Idéale à partager entre amis ou en famille.

Composition
Pâte maisonPâte maison
Crème fraîcheCrème fraîche
Mozzarella fior di latteMozzarella fior di latte
Pommes de terrePommes de terre
Allumettes de lardons fuméesAllumettes de lardons fumées
Reblochon AOPReblochon AOP
Oignons confitsOignons confits
11,50 €
12,00 €
12.00
EUR
ALLERGÈNES
Céréales (Gluten), Œufs, Soja, Lait & lactose, Graines de sésame
< Toutes les pizzas
Boissons, friandises

Boissons
et autres
gourmandises
disponibles !

Toque

Les suggestions du chef

Pour une bonne dégustation

Pour réchauffer ta pizza de manière optimale, nous te recommandons de la sortir de sa boîte et de la déposer sur la grille de ton four préchauffé à 200 degrés pendant 3 minutes. Assure-toi de vérifier la température et la fonte du fromage pour voir si cela te convient. Garde à l’esprit que le résultat peut varier d’un four à l’autre. Si tu n’as pas de four, ne t’inquiète pas ! nos pizzas peuvent également être réchauffées à la poêle.

Coupe-la en 4 et dépose les morceaux dans une poêle avec un couvercle. Tu pourras savourer le résultat en quelques minutes. Pour une restitution optimale des saveurs, nous te déconseillons de réchauffer ta pizza au four à micro-ondes.

Merci de déguster ta pizza dans les 8 heures et de la conserver à une température de 5 degrés.

N’oublie pas de ne pas la congeler.

Bon appétit !

C'est prêt !
Retour en haut