La pizza quand tu veux, comme tu veux

SAUMON BOURSIN

Pizza SAUMON BOURSIN

Imagine une délicieuse Pizza Saumon Boursin dont la base est composée d'une généreuse couche de Boursin, associant à la perfection l'ail et les fines herbes puis. de la mozzarella fior di latte. Sur cette base crémeuse et savoureuse, nous ajoutons des tranches de saumon fumé, apportant une touche de fraîcheur et une texture délicate. Pour couronner le tout, nous parsemons la pizza de dés de Boursin ail et fines herbes, qui fondent à la cuisson et libèrent leur goût subtil et parfumé. Chaque bouchée est un véritable délice pour les papilles, alliant la richesse du fromage, la finesse du saumon et l'explosion de saveurs de l'ail et des fines herbes. Une expérience gustative à ne pas manquer !

Composition
Pâte maisonPâte maison
Crème de Boursin ail et fines herbesCrème de Boursin ail et fines herbes
Mozzarella fior di latteMozzarella fior di latte
Saumon fuméSaumon fumé
Dés de Boursin ail et fines herbes
12,00 €
12,50 €
12.50
EUR
ALLERGÈNES
Céréales (Gluten), Poissons, Soja, Lait & lactose, Graines de sésame
< Toutes les pizzas
Boissons, friandises

Boissons
et autres
gourmandises
disponibles !

Toque

Les suggestions du chef

Pour une bonne dégustation

Pour réchauffer ta pizza de manière optimale, nous te recommandons de la sortir de sa boîte et de la déposer sur la grille de ton four préchauffé à 200 degrés pendant 3 minutes. Assure-toi de vérifier la température et la fonte du fromage pour voir si cela te convient. Garde à l’esprit que le résultat peut varier d’un four à l’autre. Si tu n’as pas de four, ne t’inquiète pas ! nos pizzas peuvent également être réchauffées à la poêle.

Coupe-la en 4 et dépose les morceaux dans une poêle avec un couvercle. Tu pourras savourer le résultat en quelques minutes. Pour une restitution optimale des saveurs, nous te déconseillons de réchauffer ta pizza au four à micro-ondes.

Merci de déguster ta pizza dans les 8 heures et de la conserver à une température de 5 degrés.

N’oublie pas de ne pas la congeler.

Bon appétit !

C'est prêt !
Retour en haut